腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展探营 > 正文

[车展探营]流体艺术品 英菲尼迪Essence现身

2010年04月21日20:52腾讯汽车包子我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 车展探营] 2010年北京车展将于4月23日-5月3日在北京新国际展览中心和老国展同时开幕,腾讯汽车第一时间进行连续探营报道。(点击进入:车展探营滚动播报

英菲尼迪作为日产旗下品牌,出品的众多车型无不以其张扬的外观个性赢得了车友的喜爱,此次车展更是以超大号尺寸SUV:QX56(图库 论坛)作为送给北京车展的见面礼。在展台现场我们拍到了另外一款更吸引眼球的概念车型Essence。

[车展探营]流体艺术品 英菲尼迪Essence现身

Essence是英菲尼迪(Infiniti)和路易威登(LV)联合设计的一款混合动力概念车。Essence在英文里是“精粹”的意思,它的后备厢中还增设了特制的LV旅行箱。Essence是一款后驱豪华车,它搭载了3.7升VQ系列发动机,并加入了两个涡轮增压器,最大输出功率可达440马力。与其他混合动力车型不同之处在于,Essence上的内燃机及电动机可以同时输出各自的最大功率,共计600马力。

[车展探营]流体艺术品 英菲尼迪Essence现身

Essence是英菲尼迪第一款混合动力轿车,新研发的3D永磁体电动机有着更为优化的内部线圈,能提供160匹马力的动力,并可以独立驱动车辆,但消耗的电能却比同类产品少,因此车载的锂电池体积可以更小,被作为英菲尼迪二十周年的献礼而被呈现给世人。

欲知更多的展前新车曝光消息和图片,请大家继续关注腾讯汽车的探营滚动报道。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展探营
[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息