腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

宝马赢得警务市场 戴雷:技术创新是优势

2010年04月21日21:32人民网梁美娜我要评论(0)
字号:T|T

“技术和创新是宝马的一个优势”

宝马赢得警务市场 戴雷:技术创新是优势

华晨宝马汽车高级营销副总裁戴雷

对于业界关心的“根据市场发展和警务的需求来提供一套完整的解决方案,会不会过高的增加成本的问题”,戴雷博士强调:“我们和警务机构合作是看到一个长期发展的结果,短期盈利不是我们短期要考虑的问题。宝马公司是一个不断创新的公司,创新就是宝马的优势所在。宝马警务车也极具社会责任感,具有给警务机构和政府服务的特性。”

宝马对中国市场有着坚定和长期的承诺,将宝马集团最先进的技术和顶级产品带给中国的警务车市场也是其中重要的一部分。BMW 3系作为高档运动轿车的佼佼者,其卓越灵活的操控性可以充分满足职能机关对于紧急任务、日常缉查的需求。BMW 5系长轴距版是宝马专门为中国市场开发设计的车型,高档品质、宽大空间和豪华装备使它成为重大活动警用贵宾接待用车的理想座驾。

同时,BMW警备和安全用车都具备最高的安全标准,而且所有经过专业改装后的车辆都进行了专门的碰撞试验,原车的被动安全设备与公务装备完全兼容,在极端温度下也可保证正常的功能。

早在2002年,宝马集团就启动了BMW fficientDynamics(高效动力)战略,得益于数字化发动机管理系统和一系列节能措施,BMW汽车拥有最好的性能和最低的油耗和排放。目前华晨宝马沈阳工厂出品的所有产品都采用了相关技术,为警务用车市场提供的产品也不例外。BMW EfficientDynamics(高效动力)战略是宝马集团对于可持续性发展的承诺,是宝马对绿色环保的切实行动。

戴雷博士认为:“中国国际警备展已经得到越来越多的关注,越来越多的中国政府高层也在更多的关注中国国际警备展,关注国际警备产品的研发情况,同时大家也看到警备是一个特殊的领域,它也可以用到乘用车上,同样可以用到警务和军用车上,那么对于技术和创新都是非常高的,对于宝马来说我们也非常高兴能参加这个展会,因为技术和创新是宝马的一个优势 。”

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息