腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

[车展探营]宝马Vision概念车露一小脸

2010年04月21日17:03腾讯汽车杨志斌我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 车展探营] 2010年北京车展将于4月23日-5月3日在北京新国际展览中心和老国展同时开幕,腾讯汽车第一时间进行连续探营报道。(点击进入:车展探营滚动播报

宝马对于新车的保密程度绝对是够好的,所有无关人等全部被拦在了远处,不过最终经过同展馆工作人员的斗智斗勇,我们腾讯汽车还是看到了我们想看的宝马Vision概念车。

[车展探营]宝马Vision概念车露一小脸

来不容易拍到车头一小部分

好不容易拍到车头一小部分

说实在的Vision概念车已经不是第一次出现了,目前宝马在各大杂志上的EfficientDynamics节能模式的宣传广告的主角也就是vision,但是它似乎还是特别引人注意。因为它是未来宝马车型设计的一种预演同时也是宝马未来动力的一种表现。

Vision的实际展车确实同宝马M1有些相似的地方,特别是双肾型的造型设计更是如此,而奇怪的涂装就不用再多说了,它确确实实算是非常与众不同的。这款车型将使用柴油+电机的混合动力模式,其0-100公里/小时加速只是在5秒以内,而油耗却又是百公里4升不到,因此这绝对是一款你值得关注的车型。

欲知更多的展前新车曝光消息和图片,请大家继续关注腾讯汽车的探营滚动报道。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版