腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

车展期间购大众斯柯达昊锐可送1.7万礼包

2010年04月21日21:26腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

昊锐 TSI 手自一体 实拍图

昊锐 价格: 17.99-27.13 万元 品牌:上海大众斯柯达车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-21

近期从北京页川斯达4S店了解到,北京国际车展期间及五一小长假期间在店内购车的网友及消费者有部分优惠促销活动。

促销活动:

1、4月20日至5月6日,在页川斯达购斯柯达昊锐可享1.7万元购车礼包;

2、4月20日至5月6日,在页川斯达购斯柯达晶锐可享0利率0购置税优惠。

售后活动:

1、5月1日至3日北京页川斯达正常营业,维修电话:62958998 抢修电话:67669090 销售电话:64606868 62958998

2、4月17日-5月9日页川斯达推出五一出行免费检测+精彩附件优惠+维修保养打包优惠的多款促销形式来让用户享受实惠,体验尊贵服务。

页川斯达三元桥城市精品店

地址:北京市朝阳区东直门外左家庄路2号

电话:64606868

页川斯达清河小营旗舰店

地址:北京市海淀区清河安宁庄东路15号

电话:62958998

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息