腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

奔驰C300运动版将登场 预计售价将超50万

2010年04月22日07:20腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

[导读]依旧是3升的V6自然进气发动机,提供最高170千瓦的功率而扭矩也可以在6000rpm的时候爆发300牛米,因此对于驱动C级自然是绰绰有余了,官方0-100公里/小时加速仅需7.2秒。

奔驰新一代C级自2007年登陆以来获得了消费者的一致好评,在国内市场的占有率也开始提升,特别是随着C级国产之后,这就更加帮助C级在国内市场的表现。而在北京车展期间奔驰将展示一款C300运动版,辅以C300时尚型来获得更多消费者的关注。同时尚型主打优雅不同,C300运动版自然主打运动,其将安装令人期待的AMG运动化套件,这也使得C300运动版将极有看点。

奔驰C300运动版将登场 预计售价将超50万

C300运动版在动力方面并没有什么特别的地方,依旧是3升的V6自然进气发动机,提供最高170千瓦的功率而扭矩也可以在6000rpm的时候爆发300牛米,因此对于驱动C级这样一款车重并不重的车型来看自然是绰绰有余了,官方0-100公里/小时加速仅需7.2秒。

在外形上自然就是C300运动版最让人期待的地方,其将使用独特的17英寸的六辐式AMG运动化轮毂、对应加大的打孔式样刹车盘(前刹车碟打孔),而刹车卡钳也使用了Mercedes-Benz的Logo;此外车身方面AMG风格前后保险杠、侧裙边等等都是在外观上与众不同的地方。

奔驰C300运动版将登场 预计售价将超50万

在内装方面,C300运动版也有独特之处,其使用了全新的AMG跑车座椅,含换挡拨片的AMG三幅方向旁、铝制金属换挡把头、AMG交单、AMG风格运动化踏板也都是令车迷疯狂的地方。

预计C300运动版将于车展之后的5月份正式在国内市场上市,预计车型报价将超过50万,但这个价格依旧会吸引不少年轻的消费者来关注。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息