> 资讯 > 海外 > 正文

梅赛德斯-奔驰任命美国工厂新CEO

2010年04月22日07:29盖世汽车Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,梅赛德斯-奔驰公司(Mercedes-Benz )近日任命Markus Schaefer为梅赛德斯-奔驰美国国际有限公司(MBUSI)新任CEO,以接替现任CEO奥拉·卡耶伦斯(Ola Kaellenius),该任命将于7月1日正式生效。

  Schaefer于1990年加入戴姆勒集团旗下梅赛德斯-奔驰公司,当时他还是Sindelfingen工厂的一名培训生。此后,他在该工厂先后担任过运营工程师、策划工程师、产品负责人和乘用车策划负责人。他还在埃及开罗担任过埃及德国汽车公司(Egyptian German Automotive)工厂经理。他在梅赛德斯-奔驰美国Vance工厂担任了5年的工程副总裁。从2007年至今,他一直担任梅赛德斯-奔驰产品战略总监。

  梅赛德斯-奔驰美国Vance工厂从1997年起开始生产M级SUV车型。现在该工厂约有3000名员工,其生产的M级、R级、MPV及GL级等车型销往世界各地。该工厂还计划于2014年开始生产C级轿车。

[责任编辑:chanellai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息