腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

日产Leaf电动车将在美国开始预定登记

2010年04月22日07:34盖世汽车Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,从4月20日起,日产北美公司(NissanNorth America, Inc.)开始接受Leaf电动车预定服务。

  预定服务是消费者购买或租赁Leaf电动车的首要步骤。为配合Leaf电动车的预订服务,日产在4月20日开通了新网站NissanUSA.com。目前,美国已有11.5万名消费者在该网站注册并登记了预定信息,在该网站注册登记的消费者将获得购买Leaf电动车的优先权。

  日产北美公司负责市场营销的高级副总裁Brian Carolin表示:“消费者对Leaf电动车如此关注,让我感到非常振奋。美国很多消费者希望能够尽快驾驶面向大众的Leaf电动车。”

  Leaf电动车将于12月份在部分市场投放,并于2011年在全美市场投放。

  美国政府将给予每位Leaf电动车消费者7,500美元的免税额,因此消费者购买这款Leaf电动车的实际花费将为25,280美元。

[责任编辑:chanellai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息