腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

车展首发 江淮新一代瑞风外观/内饰曝光

2010年04月21日01:32汽车之家粱思辰我要评论(0)
字号:T|T

  随着北京车展的日益临近,江淮瑞风(图库 论坛)高端车型的真实面貌也随之曝光!在经过了外观及内饰的全新升级设计后,将于北京车展期间正式发布!

车展首发 江淮新一代瑞风外观/内饰曝光

  ● 配置篇

  不久前,瑞风高端车型的效果图已经先行曝光,与现有量产车型对比其前脸和车身线条上有较大变化。相较于外观的变化,瑞风高端车型在参数上也有很大的提升。新瑞风高端车型5100×1840×1970mm的车型尺寸,相比瑞风祥和、彩色之旅和一家亲系列车型都要大出许多。3080mm的轴距对于新车内部空间能够给予保障。

  瑞风新款车型的长轴距设计让腿部和前排座椅之间的空间增大,对于乘坐的舒适度有较大的提升。此外,瑞风高端车型侧门设计为两面均开门上下车。

车展首发 江淮新一代瑞风外观/内饰曝光

  动力方面瑞风高端车型将主要采用T动力。使用了废气涡轮增压技术的2.0TCI发动机,动力输出方面,2.0T车型的最高功率和最大扭矩分别达到了177马力和260N·m。

  安全性配置部分。博士8.1版本的ABS+EBD,双安全气囊,防炫目内后视镜,前排预紧式安全带,后门儿童安全锁,倒车可视系统等配置。

  内部设置上,瑞鹰(图库 论坛)主打商务风格。座椅和手柄使用了高级真皮面料,8向自动调节座椅,DVD放映机和立体声音响等。

  ● 内饰篇

  瑞风高端车型在内饰设计上强调和谐的感觉。从总体色彩搭配上,此款车型通过银色和橘黄色为主调的搭配。

车展首发 江淮新一代瑞风外观/内饰曝光

  瑞风高端车型所采用的内饰布局不同于现款瑞风车型,中控台 上的空调出风口变小,而且面板的整体造型比较方正。同时换挡手柄的位置被移至中控台的下方,在空调操作键以及换挡手柄周围都加入了镀铬装饰,尤其是桃木和镀铬装饰的加入,对车辆档次起到了很好的提升作用。

车展首发 江淮新一代瑞风外观/内饰曝光

  瑞风高端车型,采用了高档真皮座椅和真皮换挡手柄,后排座也采用双扶手设计。此外,智能自动空调、防炫目内后视镜和驾驶座八向电动调节,加大了驾驶者对整车的智能化控制。

  本次瑞风高端车型是江淮乘用车全面升级的代表作,在动力、配置和内饰工艺方面都有较大提升。北京车展江淮的展台中此次亦将作为重点展示的产品之一。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息