腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

新一代卡宴领先 保时捷车展新车预览

2010年04月22日07:21汽车之家于声远 我要评论(0)
字号:T|T

  在即将开幕的北京车展上,保时捷将发布多款新车,其中就包括了Panamera系列的6缸车型以及全新一代的Cayenne等。今天,就让我们对保时捷的新车进行了解。

  ● Panamera V6车型

  继Panamera V8系列车型(S、4S、Turbo)推出之后,在今年4月的北京车展上,保时捷还将推出入门级的Panamera和Panamera 4车型,两款新车均搭载V6 3.6L发动机。外观方面,V6新车与V8车型明显区别在采用了双排气尾管(V8车型采用四尾排),另外窗框的金属饰条也被取消。

新一代卡宴领先 保时捷车展新车预览

  『Panamera』

新一代卡宴领先 保时捷车展新车预览

  『Panamera 4』

  动力方面,两款入门级车型搭载3.6L V6发动机输出300马力/400N·m,后驱车型Panamera百公里加速时间为6秒,而四驱车型Panamera 4则为5.8秒。据保时捷官方公布的信息,Panamra车型的综合百公里油耗为9.3L;Panamera 4为9.6L。此次,Panamera V6车型将在北京车展上发布新车在国内市场的售价。

  ● Boxter Spyder

  Boxter Spyder是Boxster(图库 论坛)系列的最新车型,新车与去年年底进行发布。新款Boxter Spyder搭载3.4升6缸发动机,最大动力输出320马力(比Boxster S多10马力),官方数据显示新车能够在4.8秒内完成百公里加速,最高时速267公里。另外官方公布的新车欧洲行驶的百公里油耗为9.3L。

新一代卡宴领先 保时捷车展新车预览

新一代卡宴领先 保时捷车展新车预览

  为了提升车身性能,Boxter Spyder进行了轻量化处理,整车的重量仅1275kg。同时,想不普通的Boxster车型,Boxter Spyder拥有更低的车辆重心,而且还采用了全新的运动型悬挂系

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息