腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

奔驰换代S级效果图曝光 2012年正式发布

2010年04月22日07:24腾讯汽车杨志斌我要评论(0)
字号:T|T

奔驰S级(图库 论坛)是整个豪华车型中历史最长的一个版本,从1954年的代号W180的Ponton到2006年代号W221的车型,一共经历了8次换代,而且几乎每一代奔驰的S级产品都成为了当时豪华车型的绝对标杆。

不过,由于竞争对手越来越多,奔驰S级领先的优势已经不再明显,而伴随着宝马7系(图库 论坛)奥迪A8(图库 论坛)的全新换代之后,奔驰现款W221奔驰似乎显得已经不再是那么强势了,因此奔驰新一代S级将于2012年的时候正式发布。

奔驰换代S级效果图曝光 2012年正式发布

奔驰换代S级效果图曝光 2012年正式发布

而这个时候德国汽车媒体再一次拿出了奔驰全新换代S级的效果图,而这也是换代S级的首次露面,按照德国媒体此前公布效果图的准确度来看,效果图同新车相似度会比较高,虽说可能不会完全一致,但已经可以把大体的形态给我们展现出来。

从效果图来看,奔驰换代S级将延续沿用奔驰F系概念车的那种传承关系,其造型显然是借鉴了2007年法兰克福车展登场的F700概念车,尺寸更大的前进气格栅显然有别于现款S级车型,尺寸更小的不规则头等同现款车型也没有任何传承关系。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:jonan]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版