腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]城市SUV新贵 海马S3骑士到店

2010年04月22日08:43腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

海马S3骑士2.0L豪华型 重点图解

近年来,城市型SUV被越来越多的消费者所接受,其有着较高的视野,宽大的车身以及不错的乘坐感受,开着它也会给人一种威猛的感觉,从合资品牌到自主品牌都有着不俗的销量成绩。作为之前与马自达合作多年的海马汽车,在造车方面也有着自己的理解,我们在之前车展上已经见到过这款当时以海马7名字出现在观众眼里的城市型SUV。在明天,也就是北京车展之际它将正式上市销售。实拍车型为2.0L豪华型,经销商处仅有展车一辆,这还是厂家的试装车。

海马S3骑士2.0L豪华型 重点图解

海马S3骑士2.0L豪华型 重点图解

S3骑士在外观上给人一种相当大气的感觉,整车的线条运用的都非常不错,对于定位于城市用途的它来说相当合适。其4421mm×1830mm×1740mm的尺寸和2619mm的轴距可以满足于日常使用需要。相比于合资车型CR-V(图库 论坛)或者是RAV4来说,在身材方面并不吃亏。

海马S3骑士2.0L豪华型 重点图解

海马S3骑士2.0L豪华型 重点图解

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息