腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

海淀驾校新爱丽舍两厢考试车正式交付使用

2010年04月22日10:45腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

爱丽舍(图库 论坛)两厢作为一款成熟的产品于09年正式在北京精彩亮相,至今一直是广大媒体关注的焦点。2010年4月22日,在东风雪铁龙北京区域领导、交管局京海分所所长和京城9家驾校领导共同见证下,海淀驾校与东风雪铁龙北京元丰正通店的新爱丽舍两厢考试车成功交付使用。

海淀驾校新爱丽舍两厢考试车正式交付使用

新爱丽舍两厢车型具有爱丽舍家族造型、周到安全、卓越操控和完美舒适四大卖点。这与爱丽舍平台多年持续不断的技术改造和全面升级有着密不可分的联系,依托爱丽舍平台成熟的技术做支撑,依托爱丽舍品牌强大的品牌影响力,通过“三厢+两厢”的产品组合,“成熟之选”的理念获得了包括海淀驾校在内的广大客户认可,新爱丽舍成为海淀驾校续富康(图库 论坛)后又一入选教练车型。

海淀驾校新爱丽舍两厢考试车正式交付使用

新爱丽舍以其成熟的品质,卓越的操控赢得了海淀驾校众多教员的支持,09年海淀驾校采购了二百台东风雪铁龙新爱丽舍两厢车型作为其教练车的更新替代车,2010年4月22日在海淀驾校主楼前举行了隆重的交付仪式,东风雪铁龙商务代表处主任陈庆丰先生,海淀车管所王屹所长,海淀驾校校长等领导出席了此次交付仪式。新爱丽舍两厢作为一款爱丽舍“三厢+两厢”的产品组合之一,“成熟之选”的理念获得了包括海淀驾校在内的广大客户认可。

海淀驾校新爱丽舍两厢考试车正式交付使用

海淀驾校是北京市乃至全国大型机动车驾驶员综合培训基地,与东风雪铁龙也是长期的合作伙伴。新爱丽舍两厢作为富康产品的升级产品,有着更先进的技术,新爱丽舍两厢采用先进的博世 8.1版的制动系统、配备智能优化的电子密码防盗系统、并进行了全面的降噪、静音性优化等等,对底盘系统也进行了全新升级,使新爱丽舍的整车性能又上了一个新台阶。针对驾校学员普遍反映的教练车无助力转向等问题,新爱丽舍周到安全的装备、卓越的操控性都立足为学员提供轻松舒适的驾乘体验,并与时代接轨

作为最早进入中国汽车市场的品牌之一,东风雪铁龙多年发展沉淀下来的技术底蕴为新爱丽舍提供了强有力的保障。北京作为其重要的销售大区,拥有与雪铁龙同步的国际化服务标准,能为每一位用户提供更贴心、更便捷、更高品质的服务,选择海淀驾校,选择东风雪铁龙。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息