腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

东风风神北京车展参展新车抢先曝光

2010年04月22日11:24腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

东风风神ISG概念车

东风风神ISG混合动力轿车,在不降低原有动力性的情况下,实现综合节油率20%以上。可实现停车停机、驱动助力、制动能量回收、滑行熄火等功能,而达到节油环保的目的,提高整车经济性,降低排放。

东风风神第二代I-car纯电动概念车

东风风神第二代I-car纯电动概念车外形圆润、时尚可爱、小块头、大智慧。

东风风神北京车展参展新车抢险曝光

东风风神北京车展参展新车抢险曝光

东风风神北京车展参展新车抢险曝光

融汇东风公司近二十年纯电动汽车的研发成果,通过采用先进能量存储与供给系统、操纵控制与能量管理系统、强电保护和整车安全系统、以及智能信息和娱乐系统,将东风风神“人性、自然、科技”造车理念完美融合,以体现东风风神所倡导的“从容进取、品质生活”。

东风风神第二代I-car纯电动概念车不仅代表了东风风神在节能、环保技术领域的最新研究成果,同时也表明了东风风神致力于实现真正零排放的发展方向。

[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息