腾讯汽车 腾讯汽车 > 2011款C5上市 > 正文

组图:谁是C5女郎 9大气质美女车模猜想

2010年04月22日14:58腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
蔡玥
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

车和美女似乎冥冥之中早已注定有着千丝万缕的联系,所以诞生了“香车美女”这个词汇。无疑车和女人一样,都有着自己独一无二的性格。一款好车可以让一个女人魅力无限,而一个合适的女人可以完美地诠释出一款车的性格、气质和魅力,更甚者惊艳四座。

在即将开幕的北京车展(微博)上,参展车型自然备受关注,而绽放美丽的车模似乎更能从心底撩拨起一份感性的期待。靓车加上适合的车模,互相映衬,永远是最引人眼球的组合。如何挑选车模为广大的车迷朋友奉献一场视觉的饕餮盛宴,东风雪铁龙(微博)费尽心思。尤其是旗下最重要的一款战略旗舰车型—东风雪铁龙C5,大气稳重不失动感时尚、尊贵高傲又带有性感平和、大胆而低调……,这款具有多重性格气质的车型,怎样的车模才能与之匹配呢,着实让人翘首期待。而东风雪铁龙已经锁定了9个倾城美女,她们气质非凡、性格魅力迥然不同,最终谁会站在C5的身边达到“人车一体、相得益彰”的效果,现在我们也只能猜想一番了。

柔情似水 贴心呵护 

成功男人背后总有一个默默支持他的女人,而优良座驾里男人的背后是人性化的配置。这两者之间有着惊人的相通点,有自身价值、独立的魅力,能从身心上让对方感觉安心、贴心,并给予对方默默无闻的支撑。美丽的有些低调的蔡玥,柔情似水,让人心生怜惜。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息