腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

东风风神广邀天下英雄“征服五大洲”

2010年04月23日09:39腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

如果你是热爱生活的乐观英雄,并有环球之旅的梦想,那就参加征服五大洲的自驾游活动吧!东风风神“征服五大洲”品质之旅热诚邀请您的参与,共同完成平民英雄驾驶英雄车征服五大洲的英雄壮举,共同体验东风风神“从容进取 品质生活”的驾控新境界。

东风风神“征服五大洲”品质之旅是一群热爱自驾游的车友自行发起、东风乘用车公司赞助参与的五大洲自驾游活动。该活动将跨越亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、南北美洲,历经23个国家及地区,预计总行驶里程5万余公里。整个行程共分三个阶段,第一阶段为亚欧旅程(上海至西班牙,预计时间5月15日-6月25日)。第二阶段为非洲澳洲路程(南非开普敦至澳大利亚布里斯班,预计时间7月1日-8月14日)。第三阶段为美洲亚洲旅程(阿根廷至中国武汉,预计时间8月15日-11月30日)。同时在6月中旬意大利都灵、7月初南非布隆方丹、8月下旬巴西里约热内卢各设置1个助威点为英雄车手加油助威。

为回馈支持东风风神的消费者和网友,东风风神与组织方将在整个活动期间招募征服五洲阶段车手6名(活动价值2.5万元/人)和助威选手3名(活动价值1.2.万元/人)参与。征服五洲将在欧洲段(意大利至西班牙)、澳洲段(澳大利亚)和北美段(美国)三大洲行程中分别各招募2名消费者参与部分路段自驾,所有征服车手的自驾行程及路线,将由东风乘用车及组织方按照招募流程统一安排。凡是东风风神的车主或者意向客户,均可前往东风风神全国经销商网点进行报名,6个征服五洲阶段车手将通过抽奖形式产生。

此外,东风风神还将通过网络以网络答卷成绩或参与游戏积分排序的方式,选出3名关心、支持东风风神的网友,参加三个助威点的活动,详情可关注东风风神官方网站和咨询东风风神全国经销商网点。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息