腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

预售价5-6万 新改款力帆520亮相北京车展

2010年04月23日09:46腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

预售价5-6万 新改款力帆520亮相北京车展

喧嚣了大半个月的油价最终还是上涨了,即使新能源电动车在北京车展期间风生水起,油耗却仍然成为广大消费者评价一款车型的重要标准,毕竟在比较长的一段时间之内,寄希望于新能源电动车在车市中占据主流地位并不现实。

第十一届北京国际车展期间,北京国际展览中心W1馆内,素以“低油耗”闻名的力帆520(图库 论坛)轿车正式推出2010款全新车型,吸引了来自各地观众的目光。全新推出的2010款力帆520,在原有车型的基础上实现了多达28项改款升级,预售价为5-6万元。

据介绍,2010款力帆520在承袭原车型精髓的基础上,进行了总计28项改款升级。朴实稳重的盾形前脸和大嘴设计,活泼动感的水晶大灯与眉框,优化后效率更高的灯组。以及U型车尾,分体式尾灯,全新的后保险杆等等,让整体车身看上去更加圆润饱满。车身内部,碳纤维材质的门内饰面板及中控台,更显稳重、大气,大圆弧仪表板、悬浮式中控台、双色浅内饰……最流行的设计元素,充分满足了消费者的喜好。此外,力帆汽车还对整车的底盘调教、静音降噪进行了优化,从而利用这款车更高的技术含量来提升其在同级车中的竞争力。

对于新款力帆520来说,最值得一提的还是它出色的油耗表现。与高性价比的优势一样,力帆汽车旗下产品出色的油耗表现似乎也是与生俱来,力帆520在这方面尤其突出。在06年由国家发改委公布的34个厂家409种相关车型的“实际油耗”中,力帆520曾以综合油耗7.2L居1.6L排量轿车第二位,仅落后首名0.1L。

2010年1月1日,为进一步完善我国汽车节能管理体系,引导低油耗节能车辆的生产,工信部规定车企必须在车辆出厂前在车身上粘贴实际油耗标识。随后,国家工业和信息化部日前公布了6000余款在售车型实际油耗,有着“黄金排量”之称的1.6升车型的油耗排行榜,前四名均为合资品牌车型,力帆520以综合工况7L的油耗数据,成1.6L省油排行榜唯一自主品牌。

国家发改委近日上调油价,汽柴油最高零售价每吨上涨320元,平均每升上涨0.24元(汽油约0.24元/升,柴油约0.27/升)。这是从09年3月25日到现在,国家发改委第六次上调油价。高油价时代谁来节约我们的钱包?毫无疑问,环保、节能的节油车型将成为高油价背景下大众购车时的第一选择。业内专家指出,日益逼近7元创新高的油价,让不少工薪白领阶层都将目光投向黄金排量的小车,选择高品质省油轿车成为关键。新款力帆520轿车作为一款经济型的家用轿车,其颇具竞争力的售价与出色的油耗表现,将使它成为经济型家轿市场的首选。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息