腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

力帆纯电动车即将量产 五新车登北京车展

2010年04月23日10:14腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在09年一举超越美国成为全球第一大汽车消费市场后,2010年中国汽车业界第一次也是规模最大、级别最高的行业盛会——第十一届北京国际车展的被关注程度超过了以往任何一年。各汽车厂商也希望藉此机会为自己的未来发展助上一臂之力。作为近几年异军突起的车市“新秀”,力帆汽车此次携旗下SUV、620CVT、2010款520、620电动车及微车力帆丰顺五款全新车型出征北京车展,彰显出强大品牌实力。

力帆纯电动车即将量产 五新车登北京车展

五款新车同时登场

本次车展,力帆汽车主推5款车型,包括SUV、620CVT、2010款520、620电动车及微车丰顺在内的这5款新车在性能上都有不俗表现。

SUV以其多用途和舒适性成为近期市场热门车型,力帆此次推出的SUV造型极具力量感,2605mm轴距让乘坐更加舒适;底盘结构优化,内饰和电子电器细分,提升了整车档次。加之力帆汽车在成本、技术支持等方面的突出优势,令力帆SUV具备了超高性价比。

缘自“德系科技”的620CVT,能使车辆行驶阻力与发动机负载实现动态最佳匹配,始终保持发动机在高效区运转,动力性、平顺性、操纵性的出色表现给驾驶者带来最舒适的驾乘体验,比普通手动档车型更低的油耗则成为力帆汽车“节油”的代表。

力帆520(图库 论坛)是力帆首款轿车产品,在此次车展上,力帆推出改进后的新520,经过五年提升,新520在主要针对节油方面进行了28项系统全面升级,其节油先锋的的品牌形象,将成为经济型家轿的首选车型,为消费者带来实惠。

作为上海世博会警务工作的力帆620新能源电动车,单次充电续驶里程最大达160km,快速充电80%仅需15-30分钟。最高车速在120km以上,0-50km/h的加速时间在6秒以内。这款车的单位里程能耗仅为每公里0.16千瓦时,节能方面表现优良。力帆汽车正在考虑引入中科院材料研究所的碳素纤维技术,实现纯电动车的轻量化。目前力帆正积极在重庆、上海启动出租车市场,实现示范运行目标。预计今年年底将实现量产。

力帆纯电动车即将量产 五新车登北京车展

世博会警务用车---力帆620电动车

2009年全国微面市场呈现出井喷式增长,力帆微车丰顺也紧随潮流,于此次车展宣布上市,以满足二、三线城市与农村市场的广大需求。

“创新力帆 质量力帆”

展台上的完美表现源自于展台下的雄厚实力,力帆汽车强调产品首先要做优做精,严格控制质量,而跨越车型类别和级别的不同车款,也展示出力帆汽车强大的研发实力和品牌实力,无愧于力帆汽车“做质量最好的自主品牌”的企业愿景。

力帆纯电动车即将量产 五新车登北京车展

力帆汽车展台效果图

SUV在完善多用途及舒适性的基础上,采用力帆具有自主知识产权的发动机并对电子电器进行细分;620CVT车型的上市在油价日益上涨的今天,给消费者带去实惠,而新520更是针对节油方面进行了28项系统全面升级;新能源电动车的开发为公众实现低碳、环保的生活提供一种可能,中科力帆的成立,也在技术上保证了力帆电动车的行业领先性。

“力帆汽车是民族的品牌,从技术起步,正在依靠技术逐步发展起来,并一直在技术创新的路上。”力帆集团董事长尹明善的一番话,强调出“技术”在力帆的绝对重要地位。

车展契机助推力帆腾飞

近几年来,中国车市异常繁荣,各汽车厂商纷纷研发新技术,推出新概念,不断提高汽车质量,以求在快速发展的中国车市中分得一杯羹。力帆作为自主企业,更是大打技术牌,以创新求生存。

此次车展期间,力帆汽车刚刚全新推出的几款车型,均以其领先于行业的技术水平,超高的性价比在车展上受到媒体的广泛关注,品牌实力得以充分展示。尤以电动车技术为首的自主技术研发更是大幅提升了品牌形象,使公众接受度迅速提高,为力帆汽车的后续发展积聚起充足的能量。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息