腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

黑野颂雅:瑞麒G5性能可匹敌奥迪A6水平

2010年04月23日11:33腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]以“畅想绿色未来”为主题的第十一届北京国际车展于2010年4月23日-5月2日举行。23日车展现场,安徽麒麟汽车销售有限公司副总经理黑野颂雅接受了腾讯汽车独家专访。以下为专访实录。

黑野颂雅:瑞麒G5性能可匹敌奥迪A6水平

G5性能匹敌奥迪A6

麒麟全力争夺合资品牌市场

腾讯汽车:麒麟公司如何能够在自主品牌中高端的路上走得更好更远?

黑野颂雅:G5的价格和奥迪A4是一个区间,但说到性能,我们的发动机和底盘的性能可以达到奥迪A6的水平。回答第二个问题,今年的方向,大家可以看到我们不断上市的新产品,都是在21世纪最新的技术平台上研发出来的。所以,今年的目标是从合资品牌手里争夺市场。有些记者可能了解我过去的经历,我曾经在合资品牌里工作过相当长的时间,现在运作中国的中高端品牌,我感到非常荣幸有这样的机会,看着中国人自己的汽车品牌走向世界。

腾讯汽车:刚才谈到这个品牌会以最新的技术匹配,消费者可能对这个问题还不是有很清楚的认知,在品牌营销规划方面我们有什么计划?

黑野颂雅:您提的问题非常好,我可以解释得更加深入一点。去年瑞麒品牌只有三款产品,今年会把整个产品线奉献给消费者,像A级车、B级车市场,甚至在C级车市场也有瑞麒G6,今年可以让消费者体验瑞麒品牌的产品线。

说到今年怎么让消费者更加的了解我们,首先我们会做一系列的活动。5月7、8、9号会开展全国的瑞麒试驾活动,有专门的G5试驾活动,M1和X1也有,很快大家就能够在各大城市体验到我们的产品。另外,我们还会有一个更大的活动,三周之后消费者就可以感受到我们跟中国另外一个民族品牌进行合作,推出一个很大的活动,在中国120个城市开展。也是希望能够提供更多的机会让消费者去试驾,去感受我们的产品。所以说今年的夏天注定是一个非常热非常有激情的夏天,除了有世界杯,瑞麒品牌也会推出一系列的活动,让大家感受到中国汽车的力量和特点。我自己本身也是负责瑞麒X1、M1品牌的,希望通过我们辛勤努力的工作把产品尽快推向市场,让消费者感受到瑞麒非常好的产品。

腾讯汽车:由于时间的关系,和索非亚女士的沟通到此结束,非常感谢您来到腾讯直播间。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息