腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

李相周:绿色理念应体现在轮胎生产各环节

2010年04月23日12:12腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]以“畅想绿色未来”为主题的第十一届北京国际车展于2010年4月23日-5月2日举行。23日车展现场,韩泰轮胎有限公司副总裁金承焕和李相周接受了腾讯汽车独家专访。以下为专访实录。

李相周:绿色理念应体现在轮胎生产各环节

ENFREN H430针对中国路况改进

腾讯汽车:在中国韩泰轮胎会在绿色能源技术方面有怎样的突破和规划?本次车展上如何把这种理念传达给观展的观众?

金承焕:今年6月我们的绿色轮胎就会上市,迎福蓝轮胎从现在开始到2015年希望绿色轮胎的比重达到一半以上。希望可以巩固我们在中国绿色轮胎的先驱者方面的地位。工厂在生产过程中也会进行空气净化,对生产流程也会进行改善。每年在研究开发方面将会把营业额的5%投入进去,投入的重点放在绿色环保轮胎上,继续我们绿色的事业。

腾讯汽车:这次车展上韩泰推出了ENFREN H430绿色环保轮胎,与进口轮胎相比有什么不同?在这款轮胎上能够看到韩泰有怎样的优势?

李相周:对于首款的ENFREN H430绿色环保轮胎,进口产品和国内产品都是基于绿色化的技术理念打造出来的。轮胎的生产技术都是与全球同步的,而且是在全球同步上市。

金承焕:中国市场有一些不同点,比如一线城市道路情况好一点,二、三线城市道路情况可能差一些,根据实际情况我们对轮胎进行了强化,让它更加适合中国路面的情况。在轮胎品质方面全球都是一样的,只不过在中国市场上市时更加注重中国陆地的情况,所以更加适合中国的市场。这次展示场地上也显示了环保轮胎的模拟情景,观展者也可以看一下,实际感受我们轮胎能源节能和环境保护方面的优点。

腾讯汽车:能不能再介绍一下其他韩泰轮胎这次北京车展上的产品?

金承焕:不光是H430轮胎,这次还准备了高级轮胎万途仕产品,会给各位顾客使用时提供舒适、安静、稳定的品质。万途仕产品在德国知名汽车杂志进行评测时得到了十大高级轮胎的认真。万途仕K110、K107和K153系列进行了展示,对于中国SUV专用的轮胎也进行了展示,有RF1(图库 论坛)0和RF07轮胎。不光是乘用车的轮胎,我们在卡客车轮胎方面也非常重视中国的市场。这次展示了IH81和DM82,这两个轮胎对于中国卡客车装载的耐久性和耐磨性进行了非常好的强化,也非常适合中国的市场。同时也可以更好地向消费者展示韩泰轮胎的安全性,各位在观看的时候可以得到很多关于轮胎方面的知识。

腾讯汽车:由于时间的关系今天的访谈到此结束,感谢金总和李总光临嘉宾聊天室。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息