腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

豪华感全面提升 迈腾2011年型车展亮相

2010年04月23日12:22腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月25日,以“畅想绿色未来”为主题的第十一届北京国际汽车展览会(Auto China 2010),在北京中国国际展览中心隆重举行。豪华感得到全面升级的迈腾(图库 论坛)2011年型此时尊贵亮相,成为大众品牌联合展台上的一大亮点。

据悉,迈腾2011年型共有1.4TSI标准型、1.4TSI精英型、1.8TSI舒适型手动、1.8TSI舒适型自动、1.8TSI豪华型、2.0TSI舒适型和2.0TSI豪华型等七款不同车型,价格区间为19.38万至26.38万元,十分具有竞争力。

此次全面提升豪华感的迈腾2011年型,充分诠释了“创新于心”品牌理念,体现其持续创新,日臻完美的品牌追求。迈腾2011年型改进的重点在于:细节之处更为精致,整车突显高级感,使产品形象不仅在技术上领先,在豪华程度上也焕然一新。

内饰方面,真皮坐椅采用明线缝制,高档细腻,副驾驶座增加调节开关,右侧前后排乘员调节座椅更加方便;在方向盘、大灯开关、后视镜旋钮等多处添加了镀铬装饰,使内饰整体感觉更高档,颜色更丰富。

外观方面,新增了极具人气的新玄武灰色车身颜色,2.0TSI车型将搭配豪华感十足的新造型17寸双十幅大轮毂;以更具高级感的高光材料替换了B柱盖板亚光材料;将尾灯红色部分颜色加深,与晶莹剔透的尾灯主体颜色对比更为鲜明;改用镀铬亮光的尾管等等,这些由内到外的精细改进,将迈腾2011年型的豪华感提升到前所未有的高度。

动力方面,TSI涡轮增压缸内直喷发动机、DSG双离合自动变速器、无钥匙一键只能启动系统、Auto Hold电子停车驻车系统、空腔灌蜡、激光焊接等先进配置与制造工艺,则继续帮助迈腾2011年型塑造科技、创新、领先的产品形象,也让消费者能更多地体会到由高端技术带来的尊贵用车感受。

2009年迈腾市场表现十分活跃,TSI涡轮增压缸内直喷发动机与DSG双离合自动变速器等核心高端配置的应用,赢得媒体与消费者的高度关注,并得到市场的充分认可。在产销一路上扬的状态下,一汽-大众基于迈腾“创新于心”的品牌理念,以消费者需求及创新技术的应用为出发点,在外观、内饰等方面进行对迈腾精细改进,全面提升了豪华感的迈腾2011年型,将更契合B级车消费者追求不断升级的用车感受的需求。

以超越市场预期的高端科技与品质征服消费者,拥有强势竞争力的迈腾2011年型将再次成为B级车市场的焦点。科技、豪华感领秀同级的迈腾,正树立起全新的B级标杆。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息