腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

黑白经典追求卓越 新速腾冠军版亮相

2010年04月23日13:18腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

“新速腾(图库 论坛)冠军版在继承速腾冠军版卓越性能的基础上,进行了全新升级,除了推出一款白色车型以满足现实需求,另在内饰和硬件配置上也做了较大调整。”在第11届北京国际汽车展览会媒体吹风会上,一汽-大众公关部品牌负责人如是介绍。作为速腾家族的最新成员,即将荣耀登场的新速腾冠军版吸引了广泛关注。

出现在一汽-大众展台的新速腾冠军版整车采用白色外饰漆,配以白色前格栅框,熏黑运动前大灯、樱桃红后尾灯和行李盖上的镀铬装饰条,同时采用新造型的17寸铝车轮,更具立体动感;内饰以尊贵的黑色为基调,在真皮打空座椅、方向盘、门护板、中扶手边缘均有红色缝纫线的装点。

无论是镀铬大灯开关、镀铬后视镜旋钮、镀铬玻璃升降器开关、镀铬眼镜盒按钮及带卷帘的杂物盒,还是仪表板和门户板的运动款装饰条、不锈钢踏板、铝制迎宾踏板、银色按键的收音机及运动款多功能真皮方向盘,新速腾冠军版体现了运动感和时尚感的完美融合,是一种对冠军质感的唯美诠释。

以科技创新增强企业实力历来是一汽-大众的看家本领,此次新速腾冠军版延续了速腾冠军版原有的品牌优势。新速腾冠军版搭载的1.8TSI发动机是大众成熟高效发动机的代表之作,与6速Tiptronic手/自一体变速箱的配合绝对默契。其动力输出与2.4L自然吸气发动机不相上下,最大功率高达118KW,250Nm的峰值扭矩可以在1500rpm至4200rpm的区间领域内持续输出。相比2.4L自然吸气发动机,1.8TSI的油耗显著下降,排放效率也得到进一步提高。

作为速腾品牌的旗舰车型,速腾冠军版自上市以来以实力不凡的动力输出、极具个性的外观设计和高档动感的内饰格调,一路领航质感人生。新速腾冠军版有黑白两种颜色可供选择,均标配氙灯和定速巡航系统,为驾驶者提供更高科技的驾乘感受。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息