腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

现场直击一汽-大众CC优雅亮相北京车展

2010年04月23日13:32腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月23日,以“畅想绿色未来”为主题的第11届北京国际汽车展览会在京城隆重开幕。一汽-大众展台充满了浓烈的艺术气息,有备而来的大众吸引了众多媒体记者,早早架好“长枪短炮”,等待一览大众品牌。

现场直击一汽-大众CC优雅亮相北京车展

嘉宾与媒体列席发布会

上午9:30分,大众新闻发布会正式开始。继途观上场之后,在一阵快节奏的钢琴与架子鼓的合奏中,一汽-大众CC华美的亮相。踏着鼓点,伴随着著名钢琴家解静娴女士优雅的琴声,一汽-大众CC闪亮登场。

现场直击一汽-大众CC优雅亮相北京车展

著名钢琴家解静娴的女士弹奏着钢琴

频频闪烁的闪光灯,恰似和煦的阳光与搏击的力量融合的音乐中,一汽-大众CC惊艳四座,赢得掌声一片。

现场直击一汽-大众CC优雅亮相北京车展

一汽-大众汽车有限公司总经理安铁成与范安德博士对话

正如一汽-大众汽车有限公司安铁成总经理所说:“作为一汽-大众大众品牌的旗舰产品,CC不仅是一款看上去非常动感、非常优雅,带有浓郁轿跑车设计特征的高级轿车,驾乘它的体验也会令你非常难忘。一汽-大众CC装备了目前业界最为先进的TSI涡轮增压直喷发动机和DSG双离合器自动变速箱动力总成,澎湃动力一触即发!”

现场直击一汽-大众CC优雅亮相北京车展

众嘉宾合影留念

无可厚非地,一汽-大众CC是当日最璀璨的明星。作为一汽-大众品牌家族全新旗舰产品,一汽-大众CC也将为那些希望彰显独特个性、表达自信的中国消费者带来全新的感受,也必将在中国开拓并引领一个全新的细分市场!

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息