腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

品牌战略精彩启航 比亚迪绽放北京车展

2010年04月23日14:01腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

沐浴两会春风,美丽的北京又迎来了第十一届国际车展的盛大开幕。热闹非凡的展馆内,观者如云,摩肩接踵,北京车展已经成为消费者朝拜的“圣地”。本届车展,比亚迪三款新车全球首发,以及连年翻番的规模业绩和新能源汽车领域的丰硕成果,无不展现出过人的品牌势力。

运筹帷幄,品牌战略精彩启航

2009年,比亚迪以44.8万台的总销量和同比大增162%的卓越贡献,成为国内汽车企业总销量增长冠军的同时,F3(图库 论坛)也以29万辆的成绩夺取年度总销量冠军。

刚刚过去的三月份,比亚迪汽车销量67698辆,再创比亚迪单月销量的历史新高,蝉联自主乘用车品牌企业国内销量冠军,并首次杀入国内轿车生产企业销量前三甲。上市仅半年时间的G3以10100的辆成绩创下新车进入万辆俱乐部的最快速度;F0凭借13905辆的销量,摘得全国微型轿车单一车型销量冠军;常青树F3销售30502辆,