腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

克莱斯勒代表车展观众向玉树灾区捐款

2010年04月23日16:27腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年北京国际车展,克莱斯勒再次以实际行动表达其作为中国企业公民的高度责任感。4月23日车展第一天,克莱斯勒宣布:将代表每位前来参观车展的观众,向玉树地震灾区捐1元钱,向玉树人民表达爱心,支持灾后重建工作。

这是克莱斯勒连续第二年在车展现场开展公益活动。在09年上海车展上,公司特别安排当时最新上市的Jeep牧马人(图库 论坛)Rubicon作为“爱心车”,号召公司员工和消费者一起,为汶川地震灾区孩子们准备一份六一节礼物。

克莱斯勒公司认为:作为一家有社会责任感的汽车企业,我们不仅要为消费者提供优质的产品和服务,更有义务和他们一起建设良好的社会氛围。“一方有难,八方支援”向来是中国人的美德。作为中国社会的一份子,克莱斯勒将以实际行动支持灾区人民。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息