腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

双环汽车亮相北京车展 主打SCEO、小贵族

2010年04月23日16:30腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月23日,北京车展正式拉开序幕。这样难得的盛筵,双环汽车当然也不会错过。它旗下的两款主打车——SCEO(图库 论坛)小贵族(图库 论坛),也闪亮登场,受到了众多观众的欢迎。

双环汽车亮相北京车展 主打SCEO、小贵族

双环SUV-SCEO

SCEO是一款以安全性能著称SUV。SCEO投放市场以来,已成为中国人小康生活和白领创业专用车,红遍全国,多次被评为最受欢迎的经济型SUV。它汇集当今高科技手段,整车数模设计,车身采用全序模具冲压成型,30万元以上车型的零部件质量标准,自动化精工制造,价格却只在9.98万—15.18万之间,极具性价比。SCEO的外形尊贵大气,富于质感,线条流畅舒展,勾勒出强劲矫健的体魄,派头十足,让人忍不住联想:开上它行驶在大街上,将是一件多有面子的事?

双环汽车亮相北京车展 主打SCEO、小贵族

双环小贵族

红星小贵族,是一款精灵(图库 论坛)可爱的微轿跑车。个性十足的造型让它成了众人瞩目的焦点。“中国首款套彩车身,首款无框铝合金骨架大双门,首款全景玻璃顶,首款欧版铠甲车身,首款高离地间隙宽轮距,首款四轮盘刹大轮胎微轿跑车”,小贵族创下的“六个第一”充分展现了它时尚、靓丽、安全、高通过性等优点,让它在众多竞争对手中脱颖而出。小贵族车身极短,3.01米,是中国国产车中最小的,充分发挥了它驾驭灵活、便于停泊的优势。它在车身长度和轴距方面与同级别的其它微型车相仿,但宽度和高度极佳,使车内空间更加宽敞舒适。小贵族打破了传统微轿“廉价”、“低档”的旧形象,当属“微轿中的精品车,小车中的贵族车”。

小贵族和SCEO,一个时尚靓丽、袖珍灵巧,一个沉稳大气、健硕强劲,迥异的气质形成鲜明的对比,却又相互映衬补充,共同吸引着众人的目光。北京车展,已成为它们展现风采的舞台。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息