腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010款双环SCEO北京车展亮相 9.98万起售

2010年04月23日16:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

双环将在车展中推出2010款SCEO(图库 论坛)。新款SCEO将携同红星小贵族(图库 论坛)、纯电动小贵族等双环成员一起在北京车展上亮相,让观众一饱眼福。

2010款双环SCEO北京车展亮相 9.98万起售

2010款双环SCEO

SCEO素来有“安全冠军”的称号,其采用非承载式车身结构,上有铠甲在身,下有大梁护体,如同坚甲利兵般牢不可摧。ABCD四对立柱上下都有加强筋连接,如果遇到意外事故,即使整车摔个四脚朝天也不会发生变形;四门都有双道加强的防撞横梁,2mm厚的内外水切加强板,整体冲压成型的内外门板,两前门的前上部分把A柱牢牢包裹住,保证了发生侧碰时乘员的安全,而很多其它品牌的SUV,却是A柱包裹了前门上框,这样的话一旦发生侧碰,整个侧门就会凹陷下去,使车内乘员因挤压而受到生命危险。另外,SCEO前后部也都配备了防撞管梁,而且车身前部有加强的水箱框架,后部备有保险杠大支架,再加上多层加强板的后门下段、镶嵌的内藏式备胎等重重防卫,多管齐下,全方位保障了驾乘人员的安全。

新款SCEO与原款相比,在外观上并无太大变化,价格区间却较之以往有了明显扩展:在9.98万~15.18万之间。业内人士认为,双环SCEO将价格下探到10万元以下的范围,可覆盖到更广阔的消费人群。仅用不到10万的价格就能够买到一部外型抢眼,内在舒适,同时越野性能优良且节油经济的SUV车型,这定会让车展中的众多观众对它心动不已。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息