腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

更动态豪华 全新宝马X5北京车展亚洲首发

2010年04月23日16:37腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月23日,全新宝马X5(图库 论坛)车型于北京国际车展亚洲首发。新宝马X5拥有出色运动性、优化效率和奢华的装备。该车搭载的发动机包括顶级bmw X5 xDrive50i 中配备的300千瓦/407 马力V8 和BMW X5 xDrive35i中配备的225 千瓦/306 马力直列六缸发动机。设计方面的恰当改造以最可信的方式强调了驾驶动力学的更高标准,而更加丰富的驾驶者辅助系统再次凸显了全新BMW X5的创新特征。

2011款宝马X5日内瓦车展发布 售4.4万英镑

比之前更加动态、更加高效、更加豪华,全新BMW X5车型正进一步巩固其在全轮驱动豪华车型中的领导地位。崭新的发动机系列、标配的八速自动变速箱以及创新的驾驶员辅助系统赋予这款独一无二的 BMW 运动型多功能车更高的激情驾驶体验。

恰当的设计更改不仅增强了汽车的运动特性,还与全新的油漆和内饰颜色以及轻质合金轮圈共同强调了全新BMW X5 的独特风格和典型特征。

该系列的顶级车型现在是配备 V8 动力单元的BMW X5 xDrive50i,发动机采用 BMW 双涡管单涡轮增压器和高精度燃油直喷技术,它能实现300千瓦/407 马力的最高输出。而全新 BMW X5 xDrive35i 采用 BMW TwinPower Turbo、高精度燃油直喷技术和 VALVETRONIC 的 225 千瓦/306 马力 直列六缸发动机提供动力。

宝马 X5 3.0Si 领先型

油耗和排放的再次降低要归功于持续应用于 BMW X 系车型的 BMW EfficientDynamics 战略解决方案。与此同时,凭借 BMW ConnectedDrive 系统的构架,全新 BMW X5 车型提供了众多独特的驾驶员辅助系统,从而进一步验证了世界上最成功的豪华汽车制造商的这款创新性动力单元。

作为其细分市场中的唯一车型,BMW X5 提供平视显示器和全景天窗。该款独特的运动型多功能车提供的其他功能包括配备 Stop & Go 的主动巡航控制、车道偏离警告、限速信息和侧景。

与前任车型相比,全新BMW X5 在铺装路面上更能提供最佳的动态驾驶体验,同时凭借BMW xDrive 智能全轮驱动技术在崎岖的路面上还能获得超凡的操控性。标配的恒时全轮驱动系统能确保前后桥之前的可变动力分配。

整个全轮驱动系统在安装到全新 BMW X5 时业已改进,一个更加中性的基础配置帮助xDrive 将动态驾驶特性提高到一个前所未有的高度。

宝马 X5 3.0Si 领先型

设计:协调的比例、清晰的符号、增强的运动性

全新 BMW X5 的车身设计的特征是明显协调的比例,赋予这种特殊车型强劲优雅和出色的灵活性。长轴距、前后短车身悬垂以及大车轮创造了前后端完美的视觉和技术平衡,突出的恒时全轮驱动。

凭借其醒目、美丽轮廓的发动机舱盖、超大的 BMW 肾形栅格及其顶部切断的双圆大灯,全新 BMW X5 以饱含力量的强劲前端和外形而自豪。BMW 的 X 车型如此特殊的外观的全新阐释,特别表现在前气坝的结构和作为标准配置的雾灯位置。

通过采用更多车身同色的组件,汽车的整个前端看起来更靠近路面,实现更加动态的外观。同时中间和外侧更大的进气口凸显了发动机的超强动力,新设计的前端作为全新 BMW X5 提升到更高标准的出色运动性的强大视觉表达脱颖而出。

全新 BMW X5 上的大灯单元格外成熟,设计和外观经典,可选的氙大灯配备一个亚光修饰盖,进一步强调了圆柱形光源以技术为导向的结构。

位置和白昼驾驶灯都采用 LED 光环,这种方式产生的明亮白光赋予白昼驾驶灯典型的 BMW 外观,给人非常强大有力的印象。

全新 BMW X5 的后端再次以采用车身同色的更多车身元件而自豪,打造格外优雅和运动的外观。全新设计的后扰流板采用前端的图形结构,排气管的周围远远定位在外侧,强调了汽车的成熟特征。

在保险杠上,BMW X5 的后端设计分为彼此平行的水平线,凸显了汽车的纯粹宽度和强劲姿态。

L 形设计的尾灯组合,内部功能同样改良,每一侧结合了两个近似的 LED 送电的灯行,赋予全新 BMW X5 作为 BMW 典型特征的特殊夜间设计。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息