腾讯汽车 > 北京车展用品版 > 正文

安吉星携手上海通用展示车载信息服务系统

2010年04月23日23:05腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车讯]4月23日,2010北京国际车展迎来媒体日,在本次车展上,安吉星向中国车主展示了其最先进、最全面的车载信息服务系统,搭载着安吉星的上海通用汽车旗下的各款主力车型成为了全场关注的焦点。在车展现场,安吉星还与观众进行了丰富多彩的互动和体验活动,让人们切身感受安吉星服务提供的安全、安心的驾乘体验,更阐述了企业推动行业技术进步的严谨理念。

通过尖端的信息集成技术,安吉星为车主们提供了“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航系统”、“车况检测”和“全音控免提电话”六大类随车服务。车主可通过一键式沟通界面迅速连接专业的安吉星客户服务顾问,享受全天候安全保障、通讯导航和安心便利服务。安全护航、实时在线、即时互动、精简易用的专属尊崇服务将为上海通用汽车车主提供更多贴心可靠的高科技体验,开启真正的人车对话服务。据悉,继凯迪拉克新赛威车型之后,安吉星服务已经全面引入别克系列车型中,其中包括别克昂科雷、别克新君威(图库 论坛)、以及别克新君越(图库 论坛),并最终让更多的上海通用汽车车主可以在第一年免费使用安吉星服务。通过第一年的免费服务使用,安吉星具有足够的信心令其用户信赖安吉星的全方面人性化服务,使其今后成为安吉星的忠实用户。

经过15年的发展,安吉星公司已经成长为车载信息服务行业的全球领导者。安吉星引入中国市场后,为消费者带来了安全、安心的驾乘体验。自2009年12月20日第一位安吉星中国用户诞生至今,安吉星在中国市场不断创造辉煌,据估计,截止今年年底安吉星中国注册用户的数量将接近20万,从而使安吉星成为中国车载信息服务领域的领导者。越来越多有远见的中国车主都重视先进技术、服务创新及企业背景。因此,他们自然会选择安吉星。

“当下,中国车主对于行车安全、车辆安全及人性化车载信息服务相当重视,安吉星服务充分响应了车主们的这些诉求,一定能够成为中国车主的安全驾驶伴侣。” 上海安吉星信息服务有限公司总经理江海德先生表示:“随着上海通用汽车更多的车型引入安吉星服务,我们的目标将是把这一安全至上、人性化接触的车载信息服务带给每一个上海通用汽车的用户。”

一份市场研究显示,中国仅有10%的车主采用车载信息服务系统,而发达国家的使用比例超过50%,市场潜力非常巨大;同时,中国客户对于行车安全,车辆安全以及人性化车载信息服务相当重视。正因如此,安吉星在中国市场供的“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航系统”、“车况检测”和“全音控免提电话”六大类十四项服务充分地满足了中国客户的需求。在进入中国市场后的短短5个月内,安吉星就已经在中国建成了一套高效、快捷、高质量的车辆救援保障系统。专注于车载信息服务事业,坚持“安全、帮助、无忧”的综合服务理念,这一安全至上、人性化接触的车载信息服务将带给每一位上海通用汽车车主。

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息