腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

自主创新 天津一汽三款新车亮相北京车展

2010年04月23日23:45腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月23日,主题为“畅想绿色未来”的第十一届北京国际汽车展览会在中国国际展览中心盛大开幕。全球首发车最多、历届规模最大、国内外汽车巨头最重视、最多新能源车型发布构成本届北京车展的四大亮点。

作为中国最大的汽车生产企业,中国一汽本次以“品质 技术 创新”为主题,携旗下各自主品牌统一参展,共计4000平米参展面积形成中国一汽强大参展阵容。23日上午10时,中国一汽品牌战略发布会在E1馆中国一汽展台隆重召开。

天津一汽是中国一汽重要的经济型轿车基地,作为中国经济型轿车企业的先驱,天津一汽始终以“造小车精品,做小车大师,建和谐企业”为企业愿景。本届车展天津一汽共带来4款车型参展,包括夏利(图库 论坛)N5、威姿(图库 论坛)V1以及两款局改车型TFC-C2、TFC-H2。对本次参展的四款产品,天津一汽寄予厚望。夏利N5自上市以来,赢得了广大消费者的青睐,取得了良好的市场表现;即将在下半年上市的威姿V1及明年上市的TFC-C2、TFC-H2将进一步扩充天津一汽的产品阵容,细分经济型轿车市场,不断满足消费者日益增长的用车需求。

自主创新 天津一汽三款新车亮相北京车展

夏利N5

全新夏利N5在延续夏利“省钱、省心、省时”三省理念的基础上,秉承了夏利皮实耐用的优良性能,融合国际领先技术,针对国内经济型轿车市场开发的一款全新产品。拥有全新欧式风格的造型、全新领先超越的动力、全新人性关怀的内饰、全新精准操控的底盘、全新高标安全的车体,是一款值得信赖的经典国民车。

全新欧式风格的造型,高规格的内饰,四轮独立悬挂底盘系统和搭载VCT-i技术的发动机,成为夏利N5的核心卖点。

自主创新 天津一汽三款新车亮相北京车展

威姿V1

威姿V1,是天津一汽深入了解市场需求,顺应当代年轻、时尚消费者的审美潮流,在威姿轿车NBC平台的基础上,自主研发的精品时尚车,同时也是天津一汽打造的一款个性化车型。威姿V1空间宽大、视野良好,操控性能优异,特点是“底盘源于威姿、空间大于威姿、车型多于威姿”。作为追求时尚、引领潮流的威姿V1,此番蕴涵自主研发力量,以威姿换代版的崭新姿态登场,着实为精品时尚小车的追捧者带来全新选择。

自主创新 天津一汽三款新车亮相北京车展

TFC-C2

自主创新 天津一汽三款新车亮相北京车展

TFC-H2

TFC-C2和TFC-H2作为两款局改车型,彻底颠覆消费者对传统经济型车的认识,打造每个国人都能拥有的“国民车”。

天津一汽作为中国一汽的经济型轿车生产基地,多年来在经济型家轿领域潜心钻研,取得了丰硕的成果。在成为国内首家达到产销200万辆的自主品牌轿车生产企业后,天津一汽并没有放慢前进的脚步,依然积极研发新产品,为消费者提供更多、更好的经济型家轿选择。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息