腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

黄河:隆博国际改装悍马参展2010北京车展

2010年04月24日11:12腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]以“畅想绿色未来”为主题的第十一届北京国际车展于2010年4月23日-5月2日举行。24日车展现场,隆博国际改装销售总监黄河接受了腾讯汽车独家专访。以下为专访实录。

黄河:隆博国际改装悍马参展2010北京车展

隆博改装市场服务将逐步完善

腾讯汽车:国内对改装还没有法律方面的支持,我们如何看待这种情况,又是如何应对的?

黄河:我们公司的宗旨是除了个性化改装之外,前提必须是安全。安全必须得到官方的认可,可以不改发动机的我们尽量不动发动机,在外观上、内饰上提供尽善尽美的个性服务。

腾讯汽车:比如我是一个车友,我想把座驾改成具有个性化的车,隆博国际和竞争对手相比具有哪些优势?

黄河:我们有一些代理商,改装后厂方是可以提供整车保修的,如果在外面改装,可能用一些杂牌或者自己生产的产品,这对车整体会有个影响,存在安全隐患。

腾讯汽车:我们经常在车展上看到隆博国际的身影,隆博国际将会在为的车展上个消费者带来哪些新品?

黄河:我们希望未来会有劳伦士、宾利、奔驰S(图库 论坛)mat等大型高端的改装,希望在上海的车展上提供给大家更加完整的服务产品线。

腾讯汽车:如果我买了公司的一辆改装产品,维修是在北京,长期使用在其他的地方,保修方面是不是很不方便?

黄河:要首先看里的位置在哪里,我们公司也在逐步的完善售后服务,在大连、北京、内蒙都有服务店。我们会尽最大的努力做到最好。

腾讯汽车:就是说隆博国际不仅提供了非常有竞争力的产品,还提供了高品质的服务。由于时间关系,访谈到此结束,感谢您来到腾讯嘉宾聊天室。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息