腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

北京车展首日 媒体“围攻”江淮展台

2010年04月24日13:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

北京车展首日 媒体“围攻”江淮展台

2010年4月23日早9:00,以“畅想绿色未来”为主题的2010(第十一届)北京国际汽车展览会正式开展。本届车展共有来自16个国家和地区的2100余家厂商参展,展出面积近20万平米。首天“车展媒体日”,中外记者齐聚一堂,与往年车展众多媒体扎堆国际知名品牌展台有所不同的是,近年自主汽车品牌的发力,反而吸引了众多境外媒体,围观自主展台。

北京车展首日 媒体“围攻”江淮展台

江淮展台的开幕式上,江淮汽车股份有限公司副董事长、总经理安进为和悦混合动力揭开帷幕,将江淮参展现场发布活动推向高潮。记者现场看到,今年江淮汽车以“科技•创造•未来”为主题,江淮乘用车公司携6大产品平台、13款新车、3大自主动力平台组建史上最强参展阵容,同时也吸引了众多国际媒体“长枪短炮”的围攻。

北京车展首日 媒体“围攻”江淮展台

尤其是完美阐释了本届车展主题——“畅享绿色未来”含义的江淮和悦混合动力及江淮愿景IV概念车,以其靓丽的外观及内饰设计,以及新能源、环保自然等概念,成为与会媒体关注的焦点。

超大展位、超大阵容、超多新品,自主品牌的实力已不容小觑!

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息