腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

古晨:支持国产 专业车模是怎样炼成的

2010年04月24日16:01腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

古晨:支持国产 专业车模是怎样炼成的

东风汽车公司车模 名模古晨

腾讯汽车:各位腾讯网友大家好!欢迎关注2010年北京国际车展。我们现在面对5.2亿腾讯网友进行北京车展的现场直播。我身边的这位美女就是著名的古晨。

古晨:大家好!

本次代言东风首发H30cross 亲自试驾 支持国产品牌

腾讯汽车:这次你代表的是哪个品牌?

古晨:这次代表的是东风汽车公司。这次对我来说比较特别,大家对我的印象是法拉利的女模。这次是换了不同的品牌,换了不同的感觉。

腾讯汽车:这次是哪款车型?

古晨:是H30cross是全球首发的车,是一个跨界车。其实它是比较家庭型,我是坐着那辆车出厂的,里面的空间很大,适合年青的小情侣。

腾讯汽车:车模一般喜欢SUV。

古晨:我亲自试了一下,包括腿长的问题,还有身高的问题绝对没有问题。

腾讯汽车:你觉得设计怎么样?

古晨:现在我特别支持国产,第二就是自主创新。我不管什么领域方面自主创新对中国来说是最大的突破。

解答怎样成为专业车模

腾讯汽车:作为一名专业的车模,她应该具备什么素质。我相信在电视机前或者网络前有很多的女孩子都想有朝一日成为专业的模特。你觉得应该怎么做?

古晨:第一,车模是模特的一部分,有作秀的模特,有平面模特,有车模。车模第一是面部表情,地社肢体语言,第三是跟整个车的流线型的POSS。第二,我觉得特别信讨巧的女生,第一妆面要干净,第二要会笑。

腾讯汽车:谈到笑,车模都是有非常漂亮的笑。其实你要在大家面前笑一天是非常不容易的。那么我们如何保持自己一个非常好的状态在大家的面前?

古晨:第一,我认为我已经说了好多年,模特是展示产品的一个关键人物,因为他们不是展示自我为主。有很Q的那种,有很商务的,有好豪华的。除了服装搭配之外,就是表情了,根据不同的车型而异常。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息