腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

李艾:开车笨 喜欢吉普牧马人“爷们儿”

2010年04月24日16:51腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

李艾:开车笨 喜欢吉普牧马人“爷们儿”

著名模特、名演员、主持人 李艾

腾讯汽车:各位腾讯网友大家好,欢迎关注2010北京车展,这里是腾讯汽车的嘉宾访谈间,我是主持人于静。现在我向5.2亿腾讯网友做现场播报,在我身边这位美女,我相信不用介绍大家都认识是著名的模特、名演员、主持人李艾。

李艾:大家好我是李艾。

腾讯汽车:今天作为车模参加北京车展,咱们是为哪个品牌车模?

李艾:克莱斯勒吉普。

腾讯汽车:你觉得这款车怎样?

李艾:我觉得非常好,从去年09上海车展我就跟它合作,特别是牧马人(图库 论坛)这款车性能、外观都相当的熟悉,我觉得它有一种都市人应该非常向往的自由,开拓和创新的一种理念在里面,现在的天气状况还是特别好,我觉得牧马人特别适合在城市里头,向我赶场不管下雨、雪都没有问题。

腾讯汽车:你自己是不是喜欢SUV?

李艾:这款车看得比较“爷们儿”一点。

腾讯汽车:你觉得您的气质和这款契合点在哪儿?

李艾:我选择它的原因,我觉得我们都有很全面的特质,向你刚才介绍我半天一样,我只是那么多种身份,但都在努力当中,它很优秀,再加上酷、帅的外形。

腾讯汽车:你生活中开什么车?

李艾:我马上就要开吉普了,在北京公路上看我应该开红色的牧马人。

腾讯汽车:作为爱车的人,很多女生在开车的时候,她可能操作起来会比较笨拙,我不知道你开车的时候是什么样的操作方式?

李艾:我开车也比较笨拙,我会开的很慢,我是超级大路盲,因为我搞不清楚路,第二会感觉累,不想给大家道路再添点堵,基本很少开。

腾讯汽车:李艾小姐最近的出境率非常高,马上在忙于宣传一个新电影。

李艾:已经宣传完了,现在票房特别好。

腾讯汽车:我非常遗憾,在忙做车展,我一直都没有去看。

李艾:车展完了还在线上,一定要去电影院看。

腾讯汽车:能不能简单介绍一下?

李艾:《杜拉拉升职记》,我觉得它是爱情浪漫加职场故事。

腾讯汽车:你跟那几大美女关系怎样?

李艾:非常好,我们是情同姐妹。老徐作为导演很不像导演,我以前没拍过电影,我以前认为导演都是狂压人,特别是对新演员,肯定是你怎么那么笨,类似于这种,我觉得导演跟我沟通的状态是说,你觉得这样、这样可不可以,她用这种询问式的语气,我也会跟她商量我想这样演,可不可以。基本上我们有商有量的状态,很开心。我们俩有很多对手戏,银幕上我们是后面斗法,私下我们是可以分享大家的小秘密的那种,有点姐妹的感觉。

莫文蔚是因为我在电影里基本没有跟她碰到,所以其实在拍摄的时候,我们基本上没有交谈,但是在走宣传的时候,我们还聊了很多,我还介绍她在广州去哪里吃宵夜,她看起来是很酷的女生,但是很好交往。包括看电影的时候,都觉得特别的亲切,看到自己人那样的感觉。

腾讯汽车:你们私下还有没有经常联系?有没有跟莫文蔚去广州吃宵夜?

李艾:广州宣传的时候,我赶到另外场地,只留下她一个人吃宵夜,私下当然有联系,我们分开看电影,没有在一起,看完以后电话分享感觉。我记得看完电影以后跟吴佩慈打电话,我说我都看哭了,她问我,恐怕只有你才能看哭吧,她自己看完以后,也觉得很感动。电影出来,剪完片子给演员再一次的惊喜。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息