腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

成龙现身2010年北京车展 为新车盘点揭幕

2010年04月24日17:37腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

成龙汽车网在2010北京国际汽车展览会之际,不仅重拳出击,派出强大的报道队伍报道本届车展。更为车友、网友在选车上提供最新、最真实的信息,成龙汽车网携手机械工业出版社推出的《2009-2010新车大盘点》一书揭幕仪式于4月24日下午举行,成龙汽车网创始人成龙先生出席新书发布会并亲自为新书揭幕。

成龙汽车网在上线一年半之际,联合机械工业出版社正式推出《2009-2010新车大盘点》一书。本书以2009年全年以及2010年初发布的全新车型为基础,并结合通过对车型创新、环保、外观、内饰、动力等多方面综合评分,遴选4大类40款车型作为市售最新、最值得推荐车型集合成册。同时,结合精美车型图片,让读者形象感受车型特征,并辅助以购车、用车小贴士等内容,全方位提供给消费者2010年购车参考。发布会期间,成龙汽车网将评选出的十大国产车型、十大合资车型、十大进口车型等诸多奖项颁发给到场嘉宾。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:jonan]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息