腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

奔驰宝马展馆人气最旺 现场销售气氛渐浓

2010年04月25日10:44新京报朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

现场

昨日,北京车展进入媒体日的第二天,正赶上周末,现场人流量明显加大。随着新闻发布会的减少,现场的销售气氛开始加重。

普通市民现身车展

前日,车展展馆内到处都是来去匆匆的扛着长枪短炮的媒体记者,而昨日场馆内人流开始明显加大,尤其是中午过后,很多普通观众在各展台间踱步,一些情侣在展台前互相拍照,各处可见家长带着孩子参观。一位家长表示,由于是星期六,他是带儿子来的,“票是从门口黄牛手中买的媒体证。”

拥有奔驰宝马两个豪华品牌的W4馆明显是昨日人气最旺的一个展馆,一进入W4馆,就有大群的人流迎面而来,很多的展车都被观众层层包围。该馆也是本次车展两款重头全球首发车的所在地,奔驰和宝马分别发布了全新一代E级轿车和全新5系长轴距版,并不约而同地在欧洲版本的基础上专门针对中国市场加长了14厘米。

“北京车展更有活力”

而随着新闻发布会的气氛淡去,车展的销售氛围悄然加重。记者在几个合资品牌展台看到,一些销售顾问拿着订单登记表站在展台旁边。

劳斯莱斯亚太区市场推广经理丹·巴尔默表示,他参加过多个国际车展,感觉北京车展和其他国际车展相比的一个特点,就是销售气氛稍浓一些。“北京车展也更有活力,观众更多。”劳斯莱斯展台的一辆售价高达980万元的黑色加长版幻影,在开展前一天运到展馆后不久,就被人买走。(本报记者 朱艳莹)

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息