腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

李浩一、赵琳琳:车模更风光 期待内衣秀

2010年04月25日12:30腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

李浩一、赵琳琳:车模更风光 期待内衣秀

腾讯汽车宝贝赵琳琳

李浩一、赵琳琳:车模更风光 期待内衣秀

腾讯汽车宝贝李浩一

腾讯汽车:各位腾讯网友大家上午好,欢迎关注2010北京车展。我们现在面临5.2亿网友,进行现场报道。今天非常高兴请到“腾讯汽车宝贝”作客嘉宾访谈间。这位是赵琳琳。

赵琳琳:大家好。

腾讯汽车:这位是李浩一。

李浩一:大家好。

腾讯汽车:这二位如果大家关注过我们“腾讯汽车宝贝”的活动,应该可以看到我们腾讯网页上她们有非常高的人气和非常漂亮的照片。请两位谈谈自己做这次活动的感受,因为刚刚做完。

赵琳琳:很开心,因为可以和好多、好多的同学、朋友一起来,而且最主要的是可以看到自己喜欢的车型。

李浩一:我也很高兴因为我是第一次参加车展,有这样好的机会,对我来说是很荣幸的,我也找到了我喜欢的车型。

腾讯汽车:在台上的感觉如何?跟以前做T台、平面模特有什么不同的感觉?

李浩一:做车模比以前的感觉更累,但是感觉更风光了,因为被很多相机拍,站在很多闪光灯面前的感觉特别好。

赵琳琳:因为平常走台只是从后台出来到前台一个造型好了定点回去,但是这次就不是,因为你要和每一个观众去交流,要有眼神的沟通,还有可能会遇到一些小小的难题。

腾讯汽车:赵琳琳首先给我们留下了非常想说的包袱,这个难题是什么?

赵琳琳:有一些很不是很专业的摄影师,拍照的一些角度有点不太好。

腾讯汽车:这种问题对于模特来讲可能是经常碰到的问题,尤其在车展我们更容易碰到,如果遇到这种问题,我们怎么去处理?

赵琳琳:比如说我们是在车的这边,他是在这个底下照,我就绕到另外一边去照。

腾讯汽车:非常聪明,李浩一?

李浩一:因为我们站的位置一般是一个点上,比如站在这个汽车的这个点,但是周围会有很多的人,摄影师来拍我们,做模特可以不那么死板,经常换一换自己的造型、眼神、方向都可以改变。

腾讯汽车:站在这么多摄影师面前,眼神会落到谁的身上,会有选择吗?

李浩一:每个人都会给一些招呼。

赵琳琳:先凭第一感觉找一个人,顺时针来。

腾讯汽车:第一感觉找什么样的?

赵琳琳:我正前方的,看着很好的那种。

腾讯汽车:我们现在再来问一下,两位目前都是学生,当时为什么会选择这样的行业?以后对于这样行业有什么看法、思考?

赵琳琳:因为都是女孩子嘛,都比较爱美。我觉得选择了这个专业,比如在作秀的时候可以穿上自己以前没穿过的衣服,感觉特别的舒坦,很风光的感觉。

李浩一:我也是,因为我从小就比较喜欢表演,我特别喜欢表现自己,随着年龄的增长,身高也比一般的女孩儿高一些,所以我觉得我很适合这个行业,而且我觉得我能做好它。

腾讯汽车:刚才谈了很多关于职业发展、车模的问题。我们拥有这么好的身材、这么漂亮的照相,我们在选择男朋友的要求高不高?

李浩一:还好。

腾讯汽车:具体一点什么要求?

李浩一:我挑男朋友首先他一定要是一个对父母善良的,我记得曾经我父母跟我说一句话,一个人好不好一定要看他到底孝不孝顺,如果他对自己的父母不好,对孩子不好,对朋友不好,这个人一定不会对你好。所以我首先要看他的人品,其次我要看感觉,我要看他对我的感觉,还有我对他的感觉。

腾讯汽车:现在有没有一位比较有感觉的男士幸运成为你的男友?

李浩一:有。

腾讯汽车:你呢?

赵琳琳:首先第一点,一定要比我高。

腾讯汽车:难度有点大。

赵琳琳:最重要、最重要就是跟浩一一样,人要特别的好,如果这个人不好,我觉得我不会去选择他,首先他这个人不好,他就会对我周围的朋友不好,他对我周围朋友不好,他对我家里人和他的家里人会怎样,如果他很孝顺,我当然会更加喜欢他。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息