腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

香车美女合体 道奇酷搏大秀彩绘谋杀眼球

2010年04月25日15:48腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

香车美女合体 道奇酷搏大秀彩绘谋杀眼球

如火如荼的北京车展,各家厂商为了吸引消费者驻足纷纷花样迭出。克莱斯勒展台则大打人体彩绘牌,一时引得观者如潮。按说人体彩绘也不算新鲜,但克莱斯勒却别出心裁,在这个红火虎年把威猛老虎画上名模后背,竟与绘满虎纹的2010款道奇酷搏相得益彰,浑然天成。这才引得参观者纷纷驻足欣赏。

香车美女合体 道奇酷搏大秀彩绘谋杀眼球

温香软玉与钢铁座驾能够彻底融为一体,这并非寻常汽车皆可做到。唯有身为SUV界跨界达人的SUV 2010款道奇酷搏(图库 论坛)才能胜任。打着“不专一,就是一种幸福”的旗号,道奇酷搏的跨界DNA深刻入骨,令其能与主人随时共同进退,在多面生活中游刃有余。

香车美女合体 道奇酷搏大秀彩绘谋杀眼球

从外观来看,棱角分明的前脸设计与公羊标志,令人一望便知是道奇家族血统。镀铬超大多边形水箱罩、巨型十字栅格、发动机罩上的脊形锋线,再搭配18寸超大浮雕质感轮毂,无人可挡的力量感扑面而来。178毫米的离地间距与2,635毫米的超长轴距,使得道奇酷搏与原生态SUV比肩而立也毫不示弱。而大量引入的轿车元素,又为道奇酷搏化去三分戾气,平添三分优雅。流线型车顶,掀背式车门,宛若苍穹的车顶弧线,做工精致的亮银装饰……恐怕你已无法分清,这到底是轿车化的SUV,还是SUV化的轿车?

香车美女合体 道奇酷搏大秀彩绘谋杀眼球

澎湃动力是美系SUV的金字招牌,自然不可懈怠。道奇酷搏搭载双VVT GEMA世界发动机及第二代无级变速这一黄金组合,增配6速手动模式,建立了克莱斯勒旗下紧凑型车型的配置新高度。其最大功率达到115千瓦,输出最大扭矩为190牛•米,这个数据在同级别车中已处于领先地位。倘若你追求加速时那一瞬间的畅快推背感,道奇酷搏定不会令你失望。发动机与变速器的完美匹配,更实现了动力的无损失传输,其百公里油耗竟然只有8升。足以颠覆人们对于美系SUV“汽油杀手”的刻板印象。

当然,新一代的跨界汽车领袖在娱乐上更不会输人。道奇酷搏的Boston 9扬声器高级音响系统堪称王牌,尾门上的两个外置喇叭也令演唱会随时stand by。

愈跨界愈美丽。2010款道奇酷博已静候一旁,随时等你一跃而上,展开精彩跨界之旅。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息