腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

前奥运冠军莫慧兰亮相江淮和悦主题日

2010年04月25日15:54腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

前奥运冠军莫慧兰亮相江淮和悦主题日

2010(第十一届)北京国际汽车展览会正在如火如荼的进行中,除了各种最新款的全球首发车之外,车展也成了各路大牌明星的聚集之地,令观众和众多媒体大呼过瘾。本次江淮展台的和悦混合动力车型亮相,就吸引了前奥运冠军莫慧兰现身。

4月24日车展第二天,前奥运冠军莫慧兰亮相北京车展,为“分享和悦 驾驭前程”北京车展和悦主题日发布会助威。记者现场看到,一身运动休闲装扮的前奥运冠军清新亮相,与江淮乘用车公司各位领导一起启动了和悦主题日的发布仪式。

前奥运冠军莫慧兰亮相江淮和悦主题日

奥运冠军现身车展,也令到场媒体大为关注,和悦主题日启动仪式上,新闻媒体的长枪短炮纷纷对准江淮展台。

本次车展上,江淮展出此前从未露面的和悦混合动力车型,以一袭“绿衣”和“音符”修饰响应本次车展“畅想绿色未来”的主题,也展示出了江淮汽车近年来在新能源领域的探索成果。最后,莫慧兰与和悦混合动力车型亲切合影留念。

前奥运冠军莫慧兰亮相江淮和悦主题日

除了明星助威亮相吸引了现场观众的注意力,江淮模特们的精彩走秀,也同样成为观众争相拍摄的美景。

本届车展,江淮乘用车6大平台的13款新车型、重量级的明星捧场、高素质模特阵容,都成为本次车展的聚焦焦点。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息