腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

贴心风景线 广东奶茶“温暖”北京车展

2010年04月25日17:16腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

在4月23日的北京车展媒体日,当汽车参展企业和各路媒体记者穿梭于展馆忙碌地跑会之时,我们突然被一道特别的风景吸引住了脚步。

在W馆的媒体区,《汽车导报》杂志将两个标准展位改装成为一个温馨的小型茶餐厅,方便往来朋友的交流。而且这可不仅是一个摆设,人家真正为忙碌的人们提供着著名的香港太兴奶茶和菠萝包,还有一名来自香港太兴茶餐厅的专业师傅为“客人”调制原汁原味的香港奶茶。

贴心风景线 广东奶茶“温暖”北京车展

在北京品尝到这个奶茶实属不易,它是将盛有热奶茶的杯子插入装满冰块的玻璃碗,让奶茶逐渐变凉,既丝滑香甜,又清凉爽口。慕名而来的嘉宾络绎不绝。

更体现《汽车导报》策划者心思的是,他们还给每杯奶茶配置了证书,表明您真正喝到了“奶茶界的奥斯卡最佳”,虽然精美的证书里面不乏该媒体的简介,但是就冲着这份心思,“客人”们也会保留好这本精致的小册子。

大家喝着奶茶,坐在mini型的港式茶餐厅的椅子上,欣赏来自《汽车导报》年轻人恶搞的奶茶视频,被一段段搞笑的推销台词逗得哈哈大笑。“导报奶茶,是用六本专业杂志和两家网站提炼七七四十九天而成,原汁原味,上瘾于无影无形”、“喝了导报奶茶的人,可以一日之内武功劲精,内力倍增,静脉顺畅,神清气爽”、“吃了导报菠萝包的朋友,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了”……

这种特别的策划着实给了北京车展制造了温暖一隅,而谁说这只是奶茶与菠萝包的简单提供,它与《汽车导报》的产品与服务风格的契合,任何人都可以深刻的感觉得到。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息