腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

外面报道 各路汽车制造商齐聚北京汽车展

2010年04月25日20:15腾讯汽车翊海我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯 据澳大利亚媒体报道,在4月23日隆重开幕的北京汽车展上,全球各路汽车制造商齐聚北京纷纷展示各自精品。从法拉利到中国制造的电动机车,汽车展上应有尽有。

奥迪A8 hybrid

奥迪A8(图库 论坛) hybrid

据悉,在北京汽车展上,大约有1000辆汽车参展,其中89款车型是全球首次亮相,65款概念车,95款混合动力车,还有一批的豪华车型。展厅大约有近40个足球场的面积那么大。

北京汽车展之所以能吸引来全球各路汽车制造商,是因为中国人民生活水平日渐富足,汽车市场越发壮大,中国庞大的汽车消费市场成为全球汽车制造商必争之地。据统计,2009年中国汽车销量达1364万辆。(翊海)

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息