腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京国际车展参展商展台评选开始

2010年04月25日22:18腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月24日—4月29日,由汽车族杂志社、腾讯网汽车频道与汽车族网联合主办的“2010 北京国际车展参展商展台评选”活动在腾讯网汽车频道和汽车族网同期展开。

主办方将会把本年度参展的六十余家汽车整车参展商的展台,一并呈现给广大网友。已经亲临展台现场体验的观众和因为各种原因暂时不能到场的网友朋友,可以通过网络平台,身临其境般地感受2010北京国际车展的热烈气氛!

活动期间,网友可以通过登录腾讯汽车和汽车族网,选出中自己心目中“最佳设计展台”、“最佳人气展台”和“最佳环保展台”,即有机会获得由有腾讯汽车和汽车族网提供的丰厚奖品。精彩即将华美绽放,敬请广大网友期待!

大奖:别克太阳镜(价值1280元)

一等奖:阿迪达斯男士香水套装

二等奖:东南三菱戈蓝车模

三等奖:汽车族纪念优盘

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:jonan]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息