腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[腾讯行情]北京 4款车展上市新车接受预订

2010年04月26日07:33腾讯汽车赵伟我要评论(0)
字号:T|T

北京车展开幕,很多选择在车展期间上市的新车已经陆续发布,近日编辑从北京部分经销商处了解到,大众2011款迈腾(图库 论坛)、海马骑士、斯柯达昊锐1.4T、上汽荣威350 1.5L等车型已经有展车到店,并开始接受预订。

1 一汽大众2011款迈腾

腾讯汽车讯,近日腾讯购车编辑从京城几家一汽大众4S店了解到,目前2011款迈腾展车已经到店,现已接受预订。据一汽大众捷亚泰4S店工作人员介绍:近期在该店订车,可享受5000元的优惠。详情请见下表:

展车现车订金提车周期经销商
2000元
1-2个月
博瑞祥泰 010-67240820
近两天到店
2000元
1个月
博瑞祥弘 010-82818666
1000元
半个月
捷 亚 泰 010-84701879
制表 腾讯汽车

[腾讯行情]北京 4款车展上市新车接受预订

2011款迈腾在外观方面,新增了极具人气的新玄武灰色车身颜色;其中迈腾2.0TSI搭配豪华感十足的新造型17英寸双十幅轮毂;更具高级感的高光材料替换了原B柱盖板亚光材料;尾灯红色部分颜色加深后,与晶莹剔透的尾灯主体颜色对比更为鲜明;排气管也改用了镀铬亮光材质。由内到外的精细改进,将迈腾2011年型的豪华感提升到一个新的高度。

2 海马骑士

腾讯汽车讯,近日腾讯购车编辑走访了京城几家海马4S店了解到,目前4S店内有海马骑士展车,可供消费者观赏和了解,现已接受预订,详情请见下表:

展车
现车
订金
提车周期
经销商
1000元
不确定
海马时代 010-67792900
5000元
1个月
宝辰伯乐 010-87815551
车款的50%
1个月
海马世纪 010-68605050
制表 腾讯汽车

海马骑士

骑士搭载的是海马自主研发的2.0L双VVT自然吸气发动机,代号为HM484Q,采用紧凑、低面容比燃烧室,纵向旋涡进气道,低阻力树脂进气歧管设计以及笔式点火线圈,来提高燃油效率。并使用静音的正时链条技术。110Kw的最大功率和195N•m的最大扭矩就是其发动机技术的有效体现。8.8L的综合油耗在国内自主品牌车型中是有优势的。

欢迎加入腾讯汽车北京购车群:82042163 欢迎加入:三石车市团

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息