腾讯汽车 腾讯汽车 > 大众新辉腾上市 > 正文

新辉腾北京车展全球首发 可个性化定制

2010年04月26日08:06新京报崔卓佳
字号:T|T

新辉腾北京车展全球首发 可个性化定制

辉腾的导航系统采用谷歌地图数据。资料图片

本报讯 (记者崔卓佳)大众汽车品牌旗舰车型辉腾的全新一代产品在北京车展全球首发,新车除了具有全新的外观内饰设计以外,还增加了诸多智能配置,从下半年开始,中国消费者就可以个性化定制这款纯手动打造的豪华轿车。

大众汽车总设计师瓦尔特·德·西尔瓦所塑造的大众最新品牌DNA在这部豪华旗舰上得到体现。新辉腾提供两种轴距、两种后排座椅(三座或两个独立座椅)和四款发动机(一款涡轮增压柴油发动机和三款汽油发动机)等不同版本。6缸、8缸和12缸发动机的动力输出从176kW到331kW不等。

新辉腾搭载了动态车灯辅助系统(利用摄像头动态调节远光灯)、ACC(自动车距调节)、前端辅助(区域检测系统)和侧向辅助(变道辅助)系统。最具特色的是在线使用谷歌地图数据的RSN810导航系统,能够利用谷歌地图的所有功能。此外,选配了前摄像头的新辉腾可以识别道路交通标识,仪表盘和中控台上的中央触摸屏上会显示自动辨别出来的限速、禁止超车等标识,主动提升驾驶安全,这是该技术第一次应用于大众汽车。

(新京报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息