腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

车展富豪频频出手天价豪车 九成已被预订

2010年04月26日09:16千龙网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

戴着墨镜、现场刷卡购车后,迅速离开。车展尚未进入公众开放日,布加迪迈巴赫(图库 论坛)劳斯莱斯等豪车均已被预售。记者发现,展馆内频有神秘买家现身。

一位购买凯迪拉克的男子,进入展台后,使用银行卡刷卡消费,拿取资料、确定提车时间,整个成交过程仅仅3分钟。

随即,该男子便戴上墨镜迅速离开现场,并且对其他豪车视而不见。记者表示想要采访几句时,也被拒绝。

据悉该男子购买的车400多万元。销售人员表示,与购买者之间有保密协议,也不愿意透露任何购买者的信息。

记者在现场发现,购买豪车的消费者大多行事低调,买完车后便匆匆离开现场。包括车展最贵的布加迪威航百年纪念版,售价3800万,神秘人甚至都没有出现在场馆内。据记者了解,购买该车的车主年纪在35岁左右。

另外,劳斯莱斯展台的一辆售价高达980万元的黑色加长版幻影(图库 论坛),在开展前一天运到展馆后不久,就被人买走。

目前,包括上述品牌,宾利兰博基尼莲花法拉利等众多豪车品牌均已开通了新车预订,目前到馆的车90%已被预订。

布加迪中国业务总监郑顺景介绍说:“在中国,布加迪的买家远远比其他海外市场的买家年轻很多,海外其他市场布加迪的买家平均年龄在45岁至50岁之间,而中国买家的年龄基本都在40岁以下,这算是布加迪在中国市场独有的特点”。

据记者采访了解到,购买豪车的中国富豪已呈现年轻化趋势,且行事极为谨慎。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息