腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

东风风神新能源车能否量产关键在运营环境

2010年04月26日10:07新京报尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

东风风神新能源车能否量产关键在运营环境

  本报讯 (记者尹蔚)在本届北京车展上,东风风神带来S30 BSG混合动力车、ISG混合动力车和第二代I-car纯电动概念车3款新能源车。东风乘用车总经理李绍烛表示,“新能源车量产不是问题,关键是市场化运营的条件何时能够成熟。”

  据了解,风神S30 BSG微混混合动力车即将于5月份批量生产,实现商业化,其城市路况下可实现10%节油效果。李绍烛还透露,目前BSG已经拿到了来自于政府的几百辆大订单。此外,风神ISG中混车型也完成技术生产准备,其节油效果达30%。

  对于何时进入民用市场,实现真正意义商业化运营,李绍烛暂未给出明确时间表,表示这要看中央政府的决策,配套设施的完善,以及消费者环保理念的升级,新能源不单是一个技术问题。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息