腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

哪个更美?!请去过奥迪展台的给评评

2010年04月26日10:30腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

4月23日,是媒体日第一天,也是最受网友们关注的一天,为什么呢?一是不对公众开放,很多人进不去;二是香车美女集中,各品牌展商都是该出手就出手,毫无保留。

从E1-E5,再从W1-W5,个人感觉(也许是大家普遍的感觉)E5馆(大众展馆)是最让人流连忘返的。

先看看展出的品牌:兰博基尼布加迪威龙、保时捷奥迪宾利上海大众一汽大众——阵势绝对豪华,绝对庞大。

标题:哪个更美?

再看看美女,那绝对的,也是一流,尤其是奥迪展台。

21款车,21个车模,其中两个帅哥,我不关注,相信大多数也不关注。重点发几个美女模特的图片,请去过奥迪展台的给评评,谁更美?

今天全新奥迪A8(图库 论坛)L全球首次亮相,关注度最高。

标题:哪个更美?

先看看车模是谁——莫万丹,超级名模,超豪华的车当然需要有分量的车模陪衬。

标题:哪个更美?

标题:哪个更美?

举手投足间,显出非凡的气质。

下一个是奥迪e-tron(国内首发)的车模,作为本次车展最引人注目的未来能源车型,e-tron已经具备了量产的条件。

上美女车模,洋妞一个:

标题:哪个更美?

标题:哪个更美?

清纯无比,自然的美,很环保,但最具备杀伤力。

接下来是奥迪S5(图库 论坛) SportBack(也是国内首发)的车模,代表奥迪A5(图库 论坛)/S5家族出场:

标题:哪个更美?标题:哪个更美?

有点大S的感觉,个人觉得是本届北京车展最具明星像的车模。

奥迪A1 e-tron同样也是一个亮点首发车型,上面提到的e-tron的姊妹车型,属于一看就让人爱上的一款环保能源车。

标题:哪个更美?

A1 e-tron的车模是我最看好能夺取本次北京车展最美车模的一位了。

在此跪求芳名,力挺她了!当然你也可以有不同的看法,审美观毕竟都不同。

标题:哪个更美?标题:哪个更美?

标题:哪个更美?

标题:哪个更美?标题:哪个更美?

奥迪R8(图库 论坛) 5.2quattro及其敞篷车型的模特也是狂杀眼球,在这里不能不放上去。

标题:哪个更美?标题:哪个更美?

奥迪R8 5.2quattro车模真空上阵,但是高贵典雅,让人仰视。

标题:哪个更美?

野性魅惑,杀伤力十足。

奥迪A3(图库 论坛) 1.8T同样是国内第一次看见,车模看起来有种邻家小妹的感觉,很自然,很真实的美。

标题:哪个更美?

奥迪Q7(图库 论坛) W12 quattro的车模在哪里见过,09年广州车展?也是颇具实力!

标题:哪个更美?

其它A8 hybrid(新闻发布会说是新能源环保车,不太了解)、A4L、A6L、A5、Q5、TT/TTS等车模虽然也都不错,但是比起以上各位,还稍显差距,略过。

哪个更美?确实难以取舍,今天去过奥迪展台的请都给评评。前面说过,我是力挺A1 e-tron的美女车模,继续跪求芳名……

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息