腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

上海大众斯柯达总监:斯柯达SUV将引入中国

2010年04月26日10:50新京报崔卓佳我要评论(0)
字号:T|T

  斯柯达品牌入华3年,完成了品牌导入和三大主力产品线的构建,过去3年销量连续翻番,经销商网络也获得了扩展,针对未来斯柯达在华发展和产品计划,记者采访了斯柯达董事会负责研发的董事Eckhard Scholz、市场和营销董事Reinhard Fleger和上海大众斯柯达品牌营销总监Peter Miling。

  记者:斯柯达目前的3个车型销量、口碑和知名度差距比较大,传递给消费者的信息是分散的。斯柯达将如何解决这一问题?

  Reinhard Fleger:斯柯达车型是一种超时效性的,始终是一种非常流行的设计,这又是与质量相结合的。通过不断采用最新的、最具科技前瞻性的技术使每一个产品有一定的信息传递给市场。

  Eckhard Scholz:3款车型都是严格遵循斯柯达设计理念和品牌理念的,比如说Simply CLever,比如说质量,最新的技术等。所以说不应该认为这3款车型是一种比较分散的品牌。

  记者:斯柯达如何解决品牌知名度瓶颈?

  Peter Miling:我们从2006年开始对品牌做了一个沟通性的活动,2007年我们才开始进行销售。虽然我们的销售比较成功,但是以后的路还很长,我们会不断与媒体沟通、在营销方面做更多的活动,而我们做得不会太张扬,而是要宣传我们的价值,这样客户就能信任我们。

  记者:除了现在在售的3款车型,以后的产品计划,比如说Yeti明年会不会引进中国?

  Eckhard Scholz:我不具体谈Yeti,但我们肯定是会引进新产品。斯柯达进入SUV市场在逻辑上是十分正常的一个计划,换句话说我们是希望进入中国的SUV市场。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息