腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

中天“旅居商务”房车惊现北京国际车展

2010年04月26日15:01腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

中天“旅居商务”房车惊现北京国际车展

2010年4月23日,“第十一届北京国际车展”在北京国际展览中心拉开帷幕。中天房车携三款新型房车亮相此次车展。其中“中天逸景B型房车”备受现场观众关注。

中天逸景房车采用江铃•全顺新世代轻型商用车作为底盘车型,他的特点是“与全球同步上市”“ 轿车级设计”“高效动力”以及“安全新主张”,这一切将会为商务与旅行活动提供一种时尚•安全•轿车化的全新驾乘体验。中天房车相关负责人介绍说。

中天“旅居商务”房车惊现北京国际车展

而此款房车最为巧妙的设计为内饰——全新车顶可折叠床。“中天逸景B型”房车从欧洲引进全新的“车顶可折叠床”技术,在行车与非休息时,折叠床则紧贴车内顶,使其与车内顶融为一体,在夜间休息时则可将折叠床轻易拉下,形成一个休息空间,达到空间拓展的目的。

中天房车能将商务与旅居巧妙的结合,想必也是深度了解了中国房车的消费市场。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息