腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

哈弗M2敢天下先 放心工程三年保养不花钱

2010年04月26日16:19腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

3月18日,哈弗(图库 论坛)M2“给全家一次超越”为主题的新车上市发布会在北京隆重举行。哈弗M2的出现成为新生代车型中的佼佼者,其既有SUV的特性,又有一半经济型轿车不可比你的优势;其中哈弗M2在业界中率先推出的“3年免费保养”措施更是让其它厂商望其项背,令消费者欢欣鼓舞,极大的刺激着消费者的购车神经。

记者通过工作人员了解到,此措施针对5月31日之前首批购买哈弗M2的用户,实行3年免费保养。一位现场准备购车的消费者告诉记者:“按照家用车保养惯例,通常汽车厂家提供的免费保养仅限首次保养,长城汽车 “放心工程”大大超越了同行的平均水准。除首次免费保养外,哈弗M2用户还可在3年内享受11次额外免费保养。可谓非常超值”。长城汽车针对哈弗M2推出的“放心工程”全面的打造其领先、超越的产品形象,让“家用SUV”概念深入人心。

哈弗M2敢为天下先 放心工程三年保养不花钱

据了解,该保养费用估值达到了3500元左右,对于价格本就不高的哈弗M2而言,将如虎添翼,竞争力得到进一步加强。而遍布全国的500多家长城汽车特约服务站,更为用户享受这一服务提供了一个很好的平台。

从理念到产品、从市场定位到终端服务,哈弗M2的推出打造了一个完整的超越体系,全面满足了消费者“给全家一次超越”的需求。哈弗M2在丰富哈弗的产品系列,辅助长城征战SUV市场之余,更将凭借这一超越体系,开创国内家用车的新领域,引领汽车消费新趋势。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息