腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

三年免费保养 哈弗M2创造汽车营销新模式

2010年04月27日07:05北京商报王万利我要评论(0)
字号:T|T

2010年,中国车市迎来了新车上市高峰,众多重量级产品争先亮相为行业注入了全新的活力。其中,哈弗(图库 论坛)M2凭借其纯正的哈弗SUV血统和“3年免费保养”新营销策略成为上半年中国车市最大的兴奋点。

顺势而为 汽车营销新趋势

不久前,国内首款“家用SUV”哈弗M2正式上市,定价6.59万-7.99万元。公布价格的同时,哈弗M2也在业界率先推出“3年免费保养”服务,对5月31日之前首批购买M2的用户,实行3年免费保养。

长城汽车高层向记者介绍,随着中国车市的不断发展,业界竞争已转移到了品质竞争、服务竞争的时代,而品质和服务的持续创新能力也成为企业开拓市场、吸引消费者的关键所在,这正是哈弗M2“3年免费保养”服务活动的核心思想。

放心工程 服务成为新战场

通常汽车厂家提供的免费保养仅限首次保养,长城汽车 “放心工程”大大超越了同行的平均水准。除首次免费保养外,哈弗M2用户还可在3年内享受11次额外免费保养,该保养费用估值达到了3500元左右,迄今为止,仅有豪华品牌雷克萨斯主动承诺提供类似服务,这在家用车领域堪称业内首创。

业内专家认为,哈弗M2产生的影响,不仅给消费者带来了一款新车,更重要的是减少了消费者购车后的成本,也将使汽车服务市场更加完善。

上市热销 凸显精品车型DNA

哈弗M2自上市以来,产品始终处于供不应求的状态。究其原因,除哈弗M2在服务上的明显优势之外,独特外观、超大空间、经济节能、全面安全、驾乘舒适等五大优势成为哈弗M2的另一杀手锏。哈弗M2长4011mm,宽1744mm,高1720mm,外在棱角分明,集个性化、年轻化于一身。搭载1.5LVVT全铝发动机,内在动力强劲,确保了哈弗M2以最小的油耗发挥最大的动力。

可以说,长城汽车在群雄割据的战场投入了一枚重磅炸弹,只是这次比拼的不仅是价格,还有产品背后的高品质服务,这将把中国汽车营销引入真正的服务时代。

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息